VS_GERICHTE P3 24 194 vom 3. Oktober 2024 , Haft - VS Kantonsgericht (2024)
P3 24 194 VERFÜGUNG VOM 3. OKTOBER 2024 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Dr. Thierry Schnyder, Richter; Samira Schnyder, Gerichtsschreiberin in Sachen DIENSTSTELLE FÜR STRAF- UND MASSNAHMENVOLLZUG, Beschwerdegegnerin gegen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Patrick Ruppen, Brig-Glis (Bedingte Entlassung und Aufhebung ambulante Massnahme) Beschwerde gegen den Entscheid des Straf- und Massnahmenvollzuggerichts vom 29. Juli 2024 [P2 24 584]